Perbedaan BlackBerry Storm 1 dan Storm 2

Posted by on Nov 25th, 2009 and filed under Blackberry, Storm 2. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Storm2_vs
BlackBerry Storm 9500 merupakan BlackBerry layar sentuh yang dibuat oleh RIM, dengan adanya produk ini, BlackBerry memiliki ciri khas lain dalam menggunakannya terutama dalam proses input data dan memberikan perintah.

Namun, beberapa pengguna ada yangmerasa kecewa dengan BlackBerry Storm ini, salah satunya adalah tidak adanya fitur WiFi didalamnya, hal inilah yang mendorong RIM untuk meluncurkan BlackBerry Storm 2, dengan beberapafitur tambahan BlackBerry Storm 2 seakan menjawab keinginan para pengguna Blackberry layar sentuh.

Berikut adalah video yang dibuat oleh Salomondrin yang menampilkan perbedaan mendasar dari kedua perangkat tersebut. Setelah melihat video ini, kami tidak bertanggung jawab jika Anda menjadi “teracuni” untuk memiliki BlackBerry Storm 2….

115 Responses for “Perbedaan BlackBerry Storm 1 dan Storm 2”

  1. mesta greger says:

    mas..saya pake storm 2 9550.kena setiap buka youtube ga bisa yah, trus muncul eror playing gitu.thanks yah

  2. rosgani says:

    @mesta greger: kemungkinan paket koneksi kurang mendukung, coba menggunakan WiFi untuk akses Youtube.

  3. vie says:

    mas, sy mau browsing di luar area wi fi pakai tarif normal aja, gmn caranya apakah wi fi nya di off kan dulu? udah pernah sih sy coba off kan dr manage connection(tanda centang sy hilangkan) apakah cara sy salah?

  4. dony says:

    mas saya msh newbie gmn y cara bedain stroom2 sm stroom1 mslhnya saya mo bli stroom 2 thx

  5. vie says:

    mas, buka whatsapp messangger dr appworld di storm 2,kalau sdh didownload. bisa lngsng ga chatt nya? apakah pake password lg?tq

  6. wandi Pangerah says:

    Mas bro , mau tanya kalau strom 2 dan touch 9500 bedanya apa saja , terima kasih

  7. Fhqry says:

    Bang HP saya tuh bang kalau dah..Layar sentuh Gc Berfungsi ..kalau di ksih naik ke atas terpencet di Bawah..Gimana tuh Bang..Mohon Infox Tunggu Balasanx

  8. rosgani says:

    @Fhqry: Silahkan segera bawa ke tempat reparasi saja…

  9. ayoy says:

    fhqry : kena di layar tu mas, itu mesti ganti layar LCD baru kyak punya gua,
    cuma 300 ribuan ..

  10. yayat bro says:

    bgmn mas bro cara bbstrom 1 agar bs ke dalam bahasa indonesia.,,,

  11. kiha says:

    lebih canggih storm 2 y.kira-kira berapa harga nya tuw

  12. Rifky says:

    Storm 2 emang agak ditekan ya??

  13. rosgani says:

    @Rifky: Sama dengan Storm 1 untuk penekanannya walau layarnya tidak masuk terlalu dalam saat ditekan.

  14. iwan says:

    MSI MAS … bagai mana cara men download youtube dari BB strom 2 dan aplikasinya kenapa tidak ada…….

  15. iwan says:

    MAS BB STROM 2 GAK ADA APLIKASI YOUTUBE YA MAS…..

Leave a Reply

*


Performance Optimization WordPress Plugins by W3 EDGE
Log in / Feedberry.com

The names RIM and BlackBerry are registered Trademarks of Research in Motion Limited. feedberry.com is in No Way Affiliated with Research in Motion Limited.