BlackBerry OS 4.6.0.308 untuk Pearl Flip 8220 dan OS 4.5.0.188 untuk Curve 8320 resmi dari Claro Panama

Posted by on May 26th, 2010 and filed under Blackberry. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Mungkin sebagian dari kita masih ada yang menggunakan BlackBerry Pearl Flip 8220 aau BlackBerry 8320 sebagai perangkat utama yang kita gunakan sehari-hari, namun ditengah bermunculannya perangkat BlackBerry terbaru saat ini semakin sulit bagi kita untuk mendapatkan OS update terbaru yag aresmi untuk perangkat BlackBerry type lama tersebut.

Baru-baru ini Claro Panama, salah satu operator seluler yang berbasis di Amerika telah merilis update OS resmi untuk BlackBerry 8220 atau yang kita kenal dengan Pearl Flip dan BlackBerry 8320 atau yang kita kenal dengan nama Curve.

Silahkan klik tautan dibawah ini untuk mengunduh OS tersebut sesuai dengan perangkat B;lackBerry yang kita gunakan.

Kami menyarankan agar kita melakukan backup data terlebih dahulu sebelum melakukan upgrade ke OS ini, karena kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan data selama proses upgrade berlangsung.

[via BBOS]

8 Responses for “BlackBerry OS 4.6.0.308 untuk Pearl Flip 8220 dan OS 4.5.0.188 untuk Curve 8320 resmi dari Claro Panama”

  1. arie says:

    sdh di download n sdh di instal di CPU, nah cara upgrade BB 8220nya gimana? tks

  2. Bondan says:

    Cara downloadnya gimana bos, bhs amerika ga ngerti. maklum ndeso kita

  3. rosgani says:

    @Bondan: Klik aja link yang ada, siapin aja BB Desktop manajer di PC nya…

  4. Bondan says:

    Sudah aku buka bos Desktop Manajer, terus pilih yg mana ! ( melas iki bos )

  5. panjul says:

    ngomong2 ada versi 4.6.0…..nggak buat bb 8120???? klu ada mhn info linknya dong.

  6. rosgani says:

    @Panjul: sepengetahuan kami, maksimal OS untuk 81xx itu adalah 4.5, terima kasih

  7. Andrea says:

    permisi gan mau tanya maximal OS untuk blackberry pearl 8220 berapa ya,,,,maklum gan pengguna baru 8220,,,

Leave a Reply

*


Performance Optimization WordPress Plugins by W3 EDGE
Log in / Feedberry.com

The names RIM and BlackBerry are registered Trademarks of Research in Motion Limited. feedberry.com is in No Way Affiliated with Research in Motion Limited.