Halaman akun Facebook milik Windows Phone telah membuat sedikit update minggu ini, dimana ini telah mengindikasikan bahwa Microsoft akan segera meluncurkan produk ponsel dengan didtem operasi Windows Phone 7,5 atau yang sering kita kenal dengan sebutan Mango.
Di halaman tersebut kita bisa melihat video tour yang dipresentasikan oleh Beth Goza, selaku Senior Manager dari Windows Phone Marketing yang memfokuskan pada elemen inti dari fitur yang dimiliki oleh sistem operasi WP7 seperti People, Social Networks, Apps, dan Internet.
Walaupun bagi sebagian orang mungkin fitur-fitur tersebut bukanlah hal baru yang sangat eksponensial, namun ini meruopakan pendekatan menarik yang dilakukan oleh team Windows Phone untuk memperkenalkan produknya ke masyarakat, jika Anda ingin melihat halaman Facebook tersebut silahkan untuk masuk ke Facebook.com/WindowsPhone.
FeedBerry
