ComScore: Android meningkat, RIM turun

Posted by on Dec 30th, 2011 and filed under Gadget, news. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Sepertinya ini bukanlah cerita baru, dimana data ComScore mengatakan bahwa penjualan di ranah ponsel tidak mengalami perubahan yang terlalu signifikan, kita bisa melihat bahwa Android masih menguasai pasar dan pasar RIM nyaris hilang.

Dari 91.4 juta pengguna smartphone di AS, Google mendapat 3,1 persen dari pasar dan pangsa pasar RIM nyaris hilang, dan sekarang angka pengendalian ponsel mulai beringsut dengan 46,9 persen, sementara Apple menelan keuntungan sederhana bahwa Microsoft dan Symbian hilang.

Samsung tetap mejadi produsen yang paling top dalam sebuah laporan di mana salah satu fakta yang mengejutkan adalah bahwa 72,6 persen dari pengguna mengirim pesan teks, jadi angka 27,4 persen lainnya merupakan kegiatan diluar hal itu.

No related content found.

Leave a Reply

*


Performance Optimization WordPress Plugins by W3 EDGE

Switch to our mobile site

Log in / Feedberry.com

The names RIM and BlackBerry are registered Trademarks of Research in Motion Limited. feedberry.com is in No Way Affiliated with Research in Motion Limited.