Rumor: iPhone 5 dan Galaxy S III akan gunakan Liquipel Waterproof Coating?

Posted by on Feb 5th, 2012 and filed under Apple, Gadget, iPhone. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Perangkat ponsel Apple iPhone 5 dan Samsung Galaxy S III dikabarkan akan memiliki fitur Liquipel Waterproof Coating, ini merupakan sebuah membran tipis yang akan melindungi perangkat ketika perangkat tersebut terkena air sehingga air tidak dapat masuk ke dalam komponen ponsel tersebut.

Berita lain juga mengatakan bahwa Apple dan Samsung sebelumnya mencari komponen lain untuk melindungi perangkat tersebut agar tahan terhadap air dan kabarnya kedua perusahaan itu telah mencoba menggunakan bahan yang bernama HzO namun belakangan diketahui bahwa Liquipel dianggap sebagai bahan yang paling tepat untuk digunakan.

Silahkan lihat video demo dari Liquipel berikut ini :

Leave a Reply

*


Performance Optimization WordPress Plugins by W3 EDGE

Switch to our mobile site

Log in / Feedberry.com

The names RIM and BlackBerry are registered Trademarks of Research in Motion Limited. feedberry.com is in No Way Affiliated with Research in Motion Limited.